Category Archives: Mar Muerto

Mar Muerto

Beneficios del Mar Muerto

Los orígenes del MAR MUERTO: hace cinco  millones de años esta situado en el corazón del antiguo Oriente Próximo. Durante este tiempo la grieta del valle se fue llenando lentamente  con agua de lluvia y de manantiales  montañosos este fenómeno geográfico  y único que surge de una erupción  volcánica, en un lago mineral salado.

descubre las fantasticas cremas del mar muerto

El MAR MUERTO esta situado a 416m debajo del mar, el punto más bajo del planeta se benefician de propiedades climáticas naturales  rico en oxigeno (un 10% más que al nivel del mar) y una ausencia total de la polución  tiene un interior de 76KM de largo y 17KM de ancho tiene una superficie de 1049kmª, se encuentra en la parte mas baja de Jordania, esta flaqueado al oeste por los montes de Judea y al oeste por el monte Moab. Os cuento un poco la historia para que sepáis los orígenes que son muy importantes.

PROPIEDADES Y SALES:

La concentración de magnesio, conocido  por su influencia antialérgica sobre la piel y sobre los bronquiolos, es quince veces más elevada que en océano.

En cuanto al porcentaje de bromo, el cual tiene un efecto relajante sobre el sistema nervioso es cincuenta veces mas elevada por su parte el yodo ,que es importante para el funcionamiento de las glándulas, es diez  veces mayor que otros mares

-Potasio: el potasio regula la trasferencia de nutrientes  a través de la membrana celular ayuda a prevenir las formación de los radicales libres y el acne,

_Selenio: Es un antioxidante que protege las membranas celulares importantes para mantenerla elasticidad de los tejidos, protege contra las pieles seca y caspa. Los niveles bajos de Selenio están asociados con el envejecimiento prematuro, los eccemas y la psoriasis,

_Sílice: Favorece  la formación de colágeno mejora la elasticidad densa la piel.

_Silicio: Importante para el mantenimiento de la fuerza y del grosor apropiado de la piel así como la producción del colágeno.

_Sodio: ayuda a evitar la formación del colágeno mejora de los radicales libres y mitiga el envejecimiento de la piel.

_Estroncio: Participa en la formación del tejido conectivo, reduce irritaciones sensoriales tales como picor, ardor, prurito inflamación.

_Azufre importante en la síntesis del colágeno y la queratinización de una piel sana.

_Vanadio  necesario para mantener un adecuado metabolismo celular

_Zinc un antioxidante que ayuda a reparar los tejidos y cicatrizar heridas, desempeña un importante papel en la formación del colágeno ayuda  a prevenir dermatitis y brotes del acne’ un nivel bajo en zinc esta asociado con trastornos de la piel,

descubre las propiedades de las cremas del mar muerto

BENEFICIOS PARA NUESTRO ORGANISMO

Algunos de los beneficios otorgados por el MAR MUERTO de manera tradicional son:

-Acné: antiséptica, bactericida, desinflamatoria

_Congestión  nasal y bronquial, asma, bactericida despeja las vías respiratorias de las mucosidad.

_Alergias respiratorias: asma, antialérgicas, desinflamatoria.

_Huesos artritis, reumatismo  osteoartritis, bursitis, y mejora la fibromialgia.

_Celulitis .rompe  los depósitos de las toxinas y las grasas en las capas mas internas de la piel, acción diurética y desintoxicante.

_Dermatitis  restaura el balance de la piel regenerando desde la capa internas  antialérgica desinflamatoria y regeneradora.

-Eczema restauran el balance de la piel regeneradora desde las capas internas  antialérgica desinflamatoria y regeneradora,

_Insomnio calmante:  tranquilizante y relajante

_Perdida de cabello activa la circulación sanguínea  estimula el crecimiento del cabello.

_Retención de líquidos  acción diurética,

_Soriasis  antialérgica, regeneradora desinflamatoria.

_Seborrea humecta, regula la producción de las grasas

Estas son las propiedades de mis productos

LODOS son muy beneficiosos

El MAR MUERTO posee la concentración mas alta y especial del minerales .Es una mezcla espontanea de agua, materia  orgánica y minerales que en estado natural son utilizados en el campo  terapéutico y cosmético. Pueden ser aplicados en todo el cuerpo, como mascarilla facial y tratamiento capilar.

El barro negro limpia la piel en forma profunda y la nutre  con sus compuestos  minerales  vitales .actuando como rejuvenecedor   ,antiarrugas  seborreico  anti  celulítico exfoliante  revitalizador  células regenerativas  regulador de la circulación y energizante.

Los baños  con barro  o fango  son reconocidos  internacional como los mejores del mundo  a su salinidad así  como sus elevadas  proporciones de hierro magnesio  cloruros sodio y potasio, por ello este tipo de baño tienen excepcionales  cualidades terapéuticas.

SALES

Es un producto natural  obtenido  de la cristalización de las sales minerales procedentes  del mar muerto con propiedades terapéuticas y cosméticas, Las sales  de baño .y componentes mineralizantes .ayudan a    liberar  a su cuerpo  de contracturas  musculares  tensiones generales agotamiento nervioso y alteraciones en general causadas por el estrés  .Alivian los dolores de las articulaciones  y músculos ,actúan como revitalizador. Energezitante  y regulador de la circulación de volviendo  al cuerpo  su frescura  y vitalidad natural.

Espero que este escrito os haya ayudado un poco y espero que os guste y sobre todo ir al medico y informaros  un saludo y gracias a la persona que me dio esta información para poder ayudaros

Si deseas informacion sobre estos productos no dudes en contactarme por telefono: +34 685 043 616

Tambien puedes dejarme un comentario.

Forever Living

Share Button